Верные друзья

Наша кошечка Муренка
Родила двоих котят.
Белый- Бельчик, рыжий-Рыжик-
Так назвали их с сестрёнкой.
Подросли наши котята,
Словно малые щенята.
Всюду бегают за нами,
Стали верными друзьями.


Рецензии