Стремительный поток...

Стремительный поток...Этюд.

Стремительный поток...
А, если мне туда не надо?
Мне хорошо и в сени
                САДА.
И ...просто.
        Я
        ЛЮБЛЮ
              ИС-ток.


Рецензии