Мечты все наши сбудутся!

Моя рука в твоей руке,
Идем с тобой по улице
Снежинки тают на лице,
В вечернем небе кружатся
Идем тихонько, не спеша
Мечтаем мы о будущем
Нам хорошо и мы - семья
Мечты все наши сбудутся!


Рецензии