Шарик

========
Сердце -  воздушный шарик.
Слышишь? Остатки гелия
Смехом Чипа и Дейла
Медленно покидают
Некогда яркий домик
В небе паривший птицей...
Свидеться нам случится ли?
Будет ли то, что кроме?
Кроме  тоски  и кофе,
Где-то в аэропортах,
Там, где в надеждах мертвый
Корчится страстный  Морфий..
Сдулся мой красный  шарик,
Он опустел. Но всё же
Всё тяжелее ноша
Камнем на душу давит.
Выпустив воздух зыбкий,
Выключив свой рассудок,
Больше не веря в чудо,
Я отпускаю нитку...


Рецензии