Рижский дурман

Мы осколки одного метеора
Беспорядочен путь в никуда
И давно уж потеряна вера
В то, что нам прививали всегда

Нам не надо с тобою  встречаться
И друг друга   в толпе узнавать
Не здороваться, чтобы расстаться
И  тебя навсегда  потерять

Вспоминаются только мгновения
Частых встреч взаимный обман
Лишь останутся гонки безмолвия
Да, духов твоих рижских дурман


Рецензии