Роковое письмо

Простите мне любимый мой,
Я посылаю извиненья...
За боль, за то, что не со мной
Вы получали наслажденья.

Года прошли,
Вступает в силу возраст...
И все равно
Я Вас еще хочу!
Забыть нельзя
Моих измен всю пошлость-
Я понимаю,
Но все-таки люблю.

Я слышала Вы стали знаменитым,
А я, как говорится:потеряла все...
Но в сердце
Навсегда разбитом
Созрело откровенное письмо.

И вот сейчас, наверное,наивно
Я Вам пишу и вскрикиваю: О!
Письмо мое
Вам, милый мой, противно,
Вы разорвете и бросите его.

Ну что ж пускай
Отныне так и будет...
Я виновата, коль я Вас предала,
Порою жизнь
Бывает так, закрутит!
Я умираю,
Прощайте навсегда...


Рецензии