Вагон. Расселся по скамьям...

Вагон. Расселся по скамьям
Как мог людской поток.
А  на руках одной из «дам»
Устроился щенок.

Я с давних пор привык собак
Лелеять и любить.
И потому щенка никак
Не мог я пропустить.

Хотел я почесать его
В грудине между лап.
А он неведомо с чего
Меня за палец – цап!


Рецензии