Забей...

Забей на все, - На Мать-Россию!
На нищебродов, - Наш Народ!
Их слишком много, - Мы не в силе,
Тащить на газе, всех вперед!
Пускай, живет одна "элита"!
Народ же, должен "выживать"!
Пусть, экономика, - Разбита,
Забей на все, - На всех плевать!


Рецензии