Голая Правда

С голой правдой жить несносно,с ней не сносишь головы.
Говорят, она опасна и о ней не говори.
Как не скажешь, коли правда, к сожалению, не врёт,
В стиле НЮ с утра выходит, несмотря на гололёд.
Правду, правда, охраняют. Смотрят, что с утра метёт.
И начальство нам вещает - говорит, что правда врёт.
Если голая - не знаю - голышом не все трындят.
Нынче правда обещает - всех отправят скоро в АД.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.