Однажды откроюсь...

Пред тобою однажды откроюсь своею душою,
Ни одеждой, ни телом - не важно каков мой костюм.
Не меня ты увидишь, а душу мою лишь немую,
Не увидишь улыбку мою или буду угрюм.

Может быть, души за руки просто возьмутся
И на миг лишь всего друг для друга подарят тепло.
Не увидим того, как случайно они улыбнутся,
Но почувствуем в сердце тепло душ пришло.

Этот миг будет стоить дороже алмазов,
Не заменят алмазы души красоты.
Лишь на миг улетят две души от прогнозов
И посмотрят на землю с небес высоты.

Ну а дальше опять по домам разлетятся
И останутся жить в доме том, где живем.
И возможно, уже никогда не сойдутся,
И никто не узнает, где мы были вдвоем.
      05.11.2019


Рецензии