Для мужской компании... Похмелье

Да закрой ты дырку норкой
И песцом потом укрой
А сейчас займись уборкой
И готовкой, но не стой
Но не стой ты над душою
Всё куплю тебе, клянусь
Неужели я не стою
Хочешь, чёртом обернусь...

Я куплю тебе и шубку
И колечко в сто карат
На х... тешу зарубку
Говорю, сам чёрт не брат
Обещаю, обещаю, обещаю- подарю
Обещаю, обещаю Новогоднюю зарю
Ну не хочешь с Новым годом
Возьми мартом, октябрём
Не хочу я быть уродом
Мы кредитов наберём...

Всё что хочешь обещаю
Обещаю, что женюсь
Исполненья всех желаний
Если вдруг не провалюсь...

Ты бы лучше похмелила
Мне рассолу налила
Ты ж поёшь, что :«Надо было...»
Про сердечные дела...

Не до них сегодня, правда
Ты мне сплющила виски
Буду я сегодня гадом
Коль не сдохну от тоски...


Рецензии