Песня Прощаюсь!!!

Песня: Прощаюсь!!!






1.
Вот, и кончалось счастье двоих,
И улыбкой, уходит любовь!
Расставаясь, в лучах золотых,
Наши души, терзаются вновь!

2.
Было Солнце и была Луна,
Мы мечтали и снова теряли!
Навсегда, навсегда, навсегда,
Отпустили любовь, взяв печали!

Припев:
Я на веки, прощаюсь с тобой,
Дорогая моя, дорогая!
Знаю счастье, приходит судьбой,
И дорога, приходит до Рая!
Ты люблю, повторяешь опять,
Забывая меня, забывая!
А, на небе, сияет звезда,
Что дарила, дорогу до Рая!

3.
Я, не буду, в себе сомневаться,
Хоть расстался люблю, говоря!
Шаг ускорю, чтоб смело погнаться,
За судьбой, без тебя, без тебя!

4.
Образ твой, забываю и плачу,
Ну досталась, такая судьба!
Не хочу, за тобою вернутся,
Мне приятно, уже без тебя!

Припев:
Я на веки, прощаюсь с тобой,
Дорогая моя, дорогая!
Знаю счастье, приходит судьбой,
И дорога, приходит до Рая!
Ты люблю, повторяешь опять,
Забывая меня, забывая!
А, на небе, сияет звезда,
Что дарила, дорогу до Рая!




                Господин Львов!!!


Рецензии