Вечерний звон

Голова  моя пустая,
  что  со  мною  я  не  знаю,
     путаю,
            всё  забываю,
 хоть  всё  время  повторяю.

Жизнь  смеётся  надо  мною
  и  пустою  головою,
 издевается  зараза,
  потихоньку  и  не  сразу.

 Тех,  кому   легко  на  свете,
  всех  узнаем  по  примете,
крепким  звонким  головам,
 что  сродни  колоколам.

 И  несётся  над  страной,
  звон  вечерний  над  Москвой,
 бодрости  дурацкий  тон,
 тот  вечерний  дивный  звон.


Рецензии