Разжижение народного ума

Люди думать перестали.
В рассуждениях обмякли.
Не заглядывают в дали.
Ум и логика иссякли.

Дальше собственного носа.
Ничего не интересно.
Водка, закусь, папироса.
Каждый день и повсеместно.

Не страна, сбор похуистов.
Ведь своя рубашка ближе.
Дух народный был неистов.
А теперь лишь жопу лижут.

Скурвился народ с годами.
Душу дьяволу продали.
А нормальных между нами.
Много вряд ли бы, мы собрали.

Нет народа если честно.
Честь и совесть позабыты.
С правдой жить не интересно.
Не хотят быть люди биты.

Хлеба, зрелища побольше.
Вот чем голова забита.
Только не понять им точно.
Что давно их карта бита.


Рецензии