Когда ещё не выпал снег густой

Когда ещё не выпал снег густой
И не коснулся кожи голой ветки,
Она звенит особой красотой,
Лучами поздней осени согретой.

Уж не мерцает золотистый цвет,
Листва давно уж с ветром не играет.
Лишь только тихий, сумеречный свет
ДушИ изгибы нежно освещает.

И в этой безмятежной тишине
Свою печаль прохожим обнажая,
Оставив все тревоги в прошлом дне,
Она для новой жизни увядает.


Рецензии