Каждое имя - эпоха

Как время печально уходит,
Лишь осень пока жива...
Пройдёт всё, ведь всё проходит,
Лишь вeчно живут имена.

На книжных потёртых страницах,
монетах,гранитных стенAх,
на марках почтовых, больницах,
на мрачных могильных крестах.

Мы с именем носим ботинки
и брюки от бренда у нас
Машины, таблетки, картины-
тут тоже есть с именем связь...

Диваны, часы и рубашки
под именем ходят своим,
и даже тарелки и чашки
в сервизе, что стал именным,

музыка, люди и горы,
Звёзды, моря, города...
Каждое имя - эпоха
с пометкою "навсегда"


Рецензии