из рук, чтоб в руки

Ты мои целуешь слёзы,
я смотрю в твои глаза,
там штормит или морозы,
иль сбирается гроза?

Ветра шквал рвёт небо в клочья -
во погода разгулялась,
я люблю не понарошку,
ты прости что отказалась
от тебя, родной, при встрече,
от твоей мечты, чтоб вместе,
но скажу, что время лечит
и таких несносных бестий...

И, свои скрывая слёзы,
прячу от тебя глаза,
чтобы избежать угрозы,
вновь встаю под образа,
чтоб сказать - тебя люблю,
не могу с тобой в разлуке
и любовь свою дарю
от души, из рук чтоб в руки...

Слёзы льются, как река,
пересохшая вчерась,
ты же шепчешь - не видал
слёз таких я отродясь...

КСД


Рецензии