586. Любовь Земная

                "Любовь Земная и душа
                ………………в желанном доме с миром,
                созданным Создателя руками -
                ………………Благословенный путь."

                *****************

                (Авторская Песня)
                ******
                (Посвящаю племяннице Марине)

                Они растаяли  благие мысли
                с дымом костров осенних листьев,
                сожжённых в задумчивых пАрках,
                под звуки рапсодии Листа.
               
                Сколько боли душа испытала,
                сокрытой украдкой в Осени,
                отпущено несказАнно - мАло,
                жизнь- короткА, подбрОшена.
               
                В ней надежды, радости
                собралИсь воедино непрОшено
                в моей хрупкой, женской горстИ,
                остались травой не скошенной.       

                Там, где были с тобою вЕнчаны,
                в куполах Золотых, не гАснущих,   
                с очертаньями прошлого, умирАющего,
                слышу поступь шагов твоих, стихАющих.

                Пр.: Там вдали синевою светится -
                что с тобою одним прОжито,
                в ладонях моих любовь твоя -
                ...............с горОшину,
                это время твоё и моЁ - не забытое,
                нам остАвлено, не брОшено.
               
                .............................
                ( Примечание: Заглавные строки читаются под
                музыкальное сопровождение гитары автором.)
                .............................

                (Старая тетрадь -2004год. Л.К.)
                ……………………………………………………………………………
                22.11.19.19:02. Л.К.
                (редактировано автором)

               


Рецензии