Я не люблю, когда я остываю

И плывут в моей голове ,
Поезда,поезда.
И что пошло не так, в моем колдовстве?
Не было ни перрона,ни вокзала , ни вагона.
за мостовой , кольцо
А по нему езда ,езда .

Мое сердце поглотила ,твоя пустота .
Безразлична,Я!
Безвольно,Ты!
Довольна,Я!
Ты окутал меня ....Бесами .
Там где ты ,там мрак и темнота.

Я не существую ,
А с тобой
Я живу,
Но я не люблю ,
Когда Я остываю .

Мою любовь ты остудил
Своим лукавым поведением.
Я вам в глаза смотрю,
И вам не верю.


Рецензии
Классно и очень по женски смело.

Андрей Терновых   23.11.2019 23:14     Заявить о нарушении
КОГДА УЖЕ ТЕРПЕНЬЕ НА ИСХОДЕ ,НО ЖДЕШЬ МАЛЕНЬКОГО ШАНСА ОТ...))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНДРЕЙ)
С УВ. И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ , ЯРОСЛАВА)

Ярослава Зорина   23.11.2019 11:33   Заявить о нарушении