Ночной Глюк

Привет,моя Ночная Гостья,
Тревожущая меня во сне!
Под пеленою сна,неслышно,
Ты пробираешься ко мне...
И нежно,сладко обнимаешь,
Целуя жадно в невпопад,
И словно Всадница Лихая,
Готова Ночь всю проскакать!
Полоска Утра лишь забрезжжит,
Даря свой страстный поцелуй,
Ты исчезаешь бледной дымкой,
Меня оставив одного...


Рецензии