Не отдам

- Ты уже большой, Андрюшка! Ни к чему тебе игрушки!
У тебя есть младший брат. Он игрушкам будет рад!
Ты же думай об учёбе! Хорошо учиться чтобы!
И Серёженьке, дружок, свой отдай грузовичок!
Разревелся тут Андрюшка: - Как – «отдай свои игрушки»?
Грузовик я не отдам! Никогда! Понятно вам?
В школе есть ведь перемены? Будем мы играться с Геной!
Самый лучший мой дружок рядышком всегда! Чмок-чмок!


Рецензии