Привет Краса

Привет Краса, совсем забыла обо мне?
А я опять Тебе пишу, свои дурацкие стихи.
Должно быть глупо, разве нет?
Ведь не прочтешь всей этой чепухи.
Не улыбнешься больше для меня,
И не расскажешь что Тебя тревожит.
Но в это все совсем не верю я,
Такого просто быть не может.


Рецензии