Со мною вот что происходит

Экспромт-шутка на

«Возвращаюсь, а тут - незнакомая дверь,
Незнакомый подъезд даже.
Неужели и я - незнакомый теперь???
Незнакомо всё, даже каша.
В чугунке...
И водка в стакане чужая,
И жена незнакомая гладит рубашку.
Я чужую жену на чужие коленки сажаю,
В туалете покакал. Чужая какашка!
И туалет чужой…»       
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
               
*     *     *

Со мною во что происходит,
Я возвращаюсь – дверь не та!
Вот дом как - будто бы мой вроде,
Но вот в двери, зачем дыра?

Зачем в дыре фекалий горы?
Зачем дверь на земле лежит?
К чему вокруг двери заборы?
К чему бумага здесь висит?

Всё незнакомо, крыши нету,
Возможно, ветром унесло…
Кранты фантазиям Поэта,
Когда кончается бухло!

Жену чужую на коленки
Свои мне больше не сажать,
Кто там храпит у самой стенки,
А впрочем, уж на всё плевать!

Чужая водка в горло лезет,
Чужой жру чей-то бутерброд,
Шагает рифма на протезе,
Хореем ямб дактиль ипёт!

Порву рубашку, как какашку,
Воздвигну памятник себе,
Душа Пиита нараспашку
Когда нет спирта в голове.

Мозги густеют, словно каша,
Как чугунок башка гудит,
Плевать на творчество! Параша
Из слов давно уже претит!

Со мною во что происходит,
Открылись двери не туда…
Всё хорошо, как - будто вроде,
И в тоже время… - мутота! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/11/2019


Рецензии