Каменный дождь

Каменный дождь упрямо в лицо.
Боль не дает идти, словно умер.
Тело буквально зажато в кольцо –
Замкнутый круг бесконечных раздумий.

Это пустыня из каменных глыб,
Здесь только я и большой монолит.
Здесь изнутри вместо слов слышен хрип.
Здесь я один, будто всеми забыт.

Не понимания множит стена –
В каменном мире застыла волна.
Чувства затянуты бездной холодной,
Ждут судный день – пустынной свободы.
 

Тело бездушно… зажато в кольцо…
Каменный дождь в сердце… в лицо…


Рецензии