Мозги на место поверни!

Мозги на место поверни,
И думай трезвой головою,
Ведь век учись, а век живи,
Тогда мудрее станешь вдвое!

Попробуй не рубить с плеча,
Приняв решение, осмысли,
Чтобы не сделать сгоряча,
О чем жалеть ты будешь в жизни!

Расставит время по местам,
Все, что казалось не на месте,
И в благодарность небесам
Помолимся об этом вместе!

Прими как данность Божий дар,
И улыбнись, значит так надо,
То, что возможно ты искал
Случайно оказалось рядом!


Рецензии