Я тебя очень нежно люблю..

Буду птицей - превращусь в небеса ,
ярым пламенем огня разгораясь ,
всюду слышу лишь твои голоса..
образ твой во мне живёт - расцветая.

Я улыбку заплету , как косу .
И не зная ни начала,  ни края ,
я к тебе ,  восьмомое чудо света иду
бесконечно все в любовь превращая.

Я тебя очень сильно люблю ,
так наверно , что лишь сердце знает.


Рецензии