Грусть

Состояние души в жизни у человека.               

Оно на свете созданное от действия               

Определённого значения :               

Словами людей в письме, на работе.               

Ураганом , родными людьми,               

Информацией правды или неправды               

В новостях прозвучавшей из приёмника               

Или  по телевизору показанной вам.               

Грусть она возникает от страдания               

Вашей души здесь в жизни на свете.               

2019


Рецензии