Мой друг

Посвящается Максиму Л.


Можешь закинуть в ЧС,
Можешь послать меня на...
Только придётся мой фейс
Видеть здесь день изо дня.

Пусть не в реале, в онлайн.
Музыку буду бросать.
Ты ненавидишь меня?
Знаешь, немного плевать.

Не на тебя, а на злость
И на обиды твои.
Да, в твоей жизни я гость.
Ты предлагаешь уйти?

Пусть я последняя мразь,
Пусть всё достало вокруг.
Только с тобой моя часть
Будет жить вечно, мой друг.

21.11.2019 г.


Рецензии