Только лето наступило

Только лето наступило. Зацвели цветы в саду.
Ты наверно пошутила. Вдруг сказала, - не приду.

Да, сказала, и случилось. Вдруг ушла и навсегда.
Даже с нами не простилась.  В дом сама пришла беда.

Дни недели полетели. Без тебя земля пуста.
Ты одна в сырой постели. Тихо там и темнота.

Я ищу тебя повсюду. Но все время ты молчишь.
Может быть свершится чудо. Ты во сне заговоришь.


Рецензии