Ви Кассия

Выхожу с тобой гулять я.
Люди  смотрят на меня:
Как смогу без должной  силы
Удержать, мой друг, тебя?
Ты  с достоинством  шагаешь-
Не волнует ничего!
Даже кошек не гоняешь -
Вот дожили до чего…
И гордимся мы тобою,
Ты прекрасна, спору нет.
Лапы мощные, большие,
Не рычишь ты всем во след.
Ну, а дома ты «бандитка»
На кровати спишь моей.
Да и «дань» ты «собираешь»
С приходящих к нам друзей.
И приносят: те печенье,
Те бананы принесут.
Только сладкого варенья
Не хватает ещё тут.
И за это разрешаешь
Им за ухом почесать,
Шерстку рыжую погладить,
«Касськой» ласково назвать.
«Касся», «Кассенька», «Кассюха»,
Леди «Ви; Кассия» к тому ж.
«Шоколадненькое»  ухо,
Хулиганишь снова уж?

4 сент. 2013г. Тель Авив.


Рецензии