Метелят мысли

Метелят мысли во вселенной ,
И в голове круговорот...
Всё эти точки с запятыми ,
Не стих , а полный натюрморт .
Сижу в тиши и льётся песня ,
Про теплоту огней в ночи .
Про нежность дней и бесконечность ,
Мерцают яркие огни ...
А в голове бардак на полках ,
И краски все слились в одну .
Нет мыслей ярких , дивных , звонких ,
Смотрю я словно в пустоту .
Вселенная во мне бушует ,
Рисует свой ночной пейзаж .
А я хочу , чтоб по простому ,
Был стих и жизненный рассказ .
Но нет ...кипит она как чайник ,
И вот уже круговорот ...
Все строчки , точки , запятые ,
И резких мыслей поворот .
Вселенная во мне не дремлет ,
Лист пуст...внутри огонь горит .
Стихи легли на полку грусти ,
Но мысль о них мне не болит .
Пусть натюрморт внутри , но всё же ,
Вселенная во мне живёт .
Мы с ней немножечко похожи ,
Вот тут крутейший поворот .


Рецензии