Буду тебя любить

Буду тебя любить,
Как только я могу.
Буду фату тебе шить
Из васильков на лугу.

Звездами осыпать,
Жадно уста ловить,
Оды тебе писать,
Нектаром любви поить.

Только не уходи!
Только побудь со мной!
Нашей новой весной
Я буду только с тобой!

Буду тебя любить,
Как только я могу…


Рецензии