вспомните

Отягощённый ,образ неудачный
Винил , виниловые пряди
Снимая пыль , с буржуйского костюма
Он проходил мимо подвалов мирозданий

Он не вкушал не извинений , ни контекстов
Не был он проданным и каменным
грошом
Он выпивал от части , бормотавши
Что судьбы , все ушли куда-то на излом

Он миротворец ,чудотворный
За мир в душе сражается с собой
Давно не видел ни по старому живого ,
По новому нам жить то ,не дано

Обрядам старым верен ,
В судьбе я лишне допускал
Я как-то раз был не потерян
Но время всё исправило назад

Окутали и скрыли правду люди
И доброту зарыли прямо в землю
Я откапал ее всего чуть-чуть вам
И вылез будто с чёрного ущелья

Никто не звал и видеть не хотел меня
Но я запомнил лишь прекраснейший момент
И с замечательным везением
Теперь вы вспомните без споров ,обо мне...


Рецензии