Пенсионерочки...

Пенсионерочки! Поехали кататься!
Прибавили нам, целых сто рублей.
На море, чтоб шампанским обливаться.
Нам хватит их, аж до скончанья дней!

Пенсионерочки! Поехали кататься!
Работы ,все равно нормальной нет.
Лишь следущей прибавки бы, дождаться!
Тогда, весь ентот купим...ИНТЕРНЕТ!


Рецензии