Хочу я женщину украсть...

ХОЧУ Я ЖЕНЩИНУ УКРАСТЬ,
ТУ ЖЕНЩИНУ КРАСИВУЮ.
ЧТОБЫ ОНА МОГЛА УКРАСИТЬ
МОЮ ЖИЗНЬ  УНЫЛУЮ.

ЕСЛИ ОНА СОГЛАСНА,
ЧТО МОЖНО ЕЁ УКРАСТЬ.
БУДУ ТОГДА Я  СЧАСТЛИВ
ДАЖЕ К НЕЙ В ПЛЕН ПОПАСТЬ!
www.7verst.ru


Рецензии