К отцу

Пишу тебе, в далёкий сорок пятый,
Победы год и счастья без конца!
И шлю письмо в печальный день утраты
В бою под Прагой моего отца…

Отец родной, я старше тебя втрое,
Но как мне не хватает глаз твоих!
Прости, что в день Победы волком вою
И пью сто грамм один за нас двоих.


Рецензии