Пенсионное...

Влад Нежный
«Самая лучшая реализация в зрелом возрасте – это уход на покой… на вечный»
ххх
Влад НЕЖНЫЙ





***
Советуешь им на покой
Не пенсионный, а на вечный ?
Тебя поддержит, дорогой,
Фонд пенсионный безупречный.

Зачем платить тем старикам
Пускай быстрей рулят к могилам
Пристроить бабки их братан
Поверь дружок вполне по силам !


Рецензии