Пусть сплетаются руки в объятья

Пусть сплетаются руки в объятья,
Пусть не гаснет пламя свечи…
Мы прощаемся безвозвратно,
Хоть что-то скажи – не молчи!
Мы прощаемся безвозвратно.
Я прошу тебя – не молчи!

Вечер мглистый листает минуты.
Как набатом часов перезвон…
Мы в объятиях бесприютны
И к разлуке пришли на поклон.
Мы вновь вдвоем бесприютны
И к разлуке пришли на поклон.

И пусть утро играет лучами,
И пусть не молчат соловьи…
Мы любовью рыдаем ночами,
А днем наши губы одни.
Мы с любовью играем ночами,
А днем до безумья одни!

Пусть сплетаются руки в объятья,
Пусть не гаснет пламя свечи…


Рецензии