Мы летим онлайн

       Юлии Черновой

Мы летим онлайн
В наш далекий край
Я украл тебя
Обнимал тебя

Все соцсети обошел
И тебя я в них нашел
Ты звезда моих очей
Без тебя я был ничей

Ветер листья все собрал
По бульварам их погнал
Что мне осень я люблю
Я поймал мечту мою

Мы летим онлайн...

Ты прекрасна, как цветок
Подари свой лепесток
Я - бродяга сетевой
На экране образ твой

Где же правила игры?
Наши связаны миры
Эту связь не разорвать
Буду я тебе писать

Мы летим онлайн. 


Рецензии
Завидую Юльке!Ай лай лай лай лай ла ла....
Ну с ходу поётся.

Людмила Бурденко-Попова   04.01.2020 20:48     Заявить о нарушении