Джорьке

Скоро год, как в нашем доме
Поселился  бульмастиф.
Мы судили и рядили,
Как его назвать хотим!
Мы её назвали «Джори»,
А точнее – «Джорджия».
Её любит, её холит
Наша дружная семья.
Каждый вечер с ней спешим мы
На прогулку: «В лес пора!»
Здесь уж ждёт рыжульку-Джори
Вся собачья детвора.
С ней на выставки мы ходим,
Получаем там  «ЛЮ».
Потому-то нашу Джори
Чемпионкою зовут!
Не сравнятся с рыжей  Джори
Ни овчарка, ни реджбек.
Она лучшая в их своре.
У неё большой успех!
Гордо шествует по свету
Римских псов потомок наш.
Никого не даст в обиду
Верный друг и грозный страж!

февраль 2004г.


Рецензии