Вот опять день вечереет...

Вот опять день вечереет;
Снова зарево, закаты;
Вновь снегами в жизни веет;
Зима с душенькой объяты...

Не грущу, не улетаю;
Остаюсь, возможно счастье;
Может зря о нём мечтаю;
С новым чувством возвратятся...

Без весны и без разлуки;
Сердце б камнем обернулось;
Если б солнце свои руки;
Протянуло, прикоснулась...

Без прощений и без встречи;
Мы б наверно просто тлели...



ноябрь 2019 г.


Рецензии