***

Меня терзают мысли упущенного
Всего потерянного и не возвращённого
И заботят меня ранние подъемы
И сытный поздний ужин
Не помыла тарелку до прихода Хозяйки — вот беда!
Не успела базисную сетку юбки начертить
И таблетки ждут часа своего
Пропущенный от отца
Он, верно, хотел узнать мои дела
Я — беда!
Но на секунду
За стеной вагона метро
Последний выдох женщины
Что мертвецом средь полиции лежит
Она, верно, спешила домой...
А я повесила белье?


Рецензии