Мечта

Её  мечту тревожат мысли.
Она безумствует в  своих мечтах.
Душа пленная пожаром,
сгорает вся до тла.
А  тьма укроет  её слёзы.
Печальные мгновения,
тоскует всё нутро.
Уйдёт пустое привидение.
И оставляет  женщину,
наедине страдать.
И только сердце понимает.
Несбыточная,  её мечта.
И в грёзах она тихо засыпает.
И радостные минуты всё же  ощущает.
Ей счастье снится, лишь во сне.
Как он коснётся тихо, нежно,
тёплой  своей рукой,
её прекрасного лица.
Как радостно она воскликнет,
Милый, я тебя ждала.
Прошла уж ночь.
Рассвет мерцает.
Тепло уходит вдаль.
Она одна лежит в постели.
И только грезит наяву.


Рецензии