Зависть

"Счастлив он,смотри.
Почему же не мы?
Надо его избегать
И за все порицать!"

Счастью не рады они,
Если оно не их.
Загнобят за это любого,
Дружба им мало знакома.

Прищуренный взгляд,
Сидят ровно в ряд.
Всё говорят об одном:
"Как же он все таки плох!"


Рецензии