Обниму тебя

Обниму тебя крепко за шею
И к щеке твоей нежно прижмусь…
Я теперь ни о чём не жалею,
А за прошлым уже не гонюсь…

Кто важнее сейчас, со мной рядом,
Свой нашла я уют и покой…
Никого мне другого не надо,
Быть хочу я лишь только с тобой…

Потому что с тобой я летаю,
Вновь танцую, пою и живу…
Я надёжней мужчины не знаю,
И, поверь, даже знать не хочу…


Рецензии