Бездна

Бездна внутри тебя чёрная,
Хочешь открыться - давай по капельке.
Я-то уже тоской обречённая,
Так что давай не затягивай трафики.

Бездна внутри тебя манит туманами,
Что там на дне узнаёт только падший.
Не будем с тобою мы мериться ранами,
В нашей борьбе побеждать как-то страшно.

Бездна внутри тебя холодом веет
И остается на коже мурашками.
Мы вместе становимся в сотню крат злее
И предаём идеи вчерашние.

Бездна внутри тебя страшная, чёрная,
Не будем мы мериться, чья бездна глубже.
Пойми, ты не пуст, а я обречённая,
Настолько пуста, что и бездны не нужно.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии