Сладкий сон

Я во сне, чутко чувствую нежность дыхания.
Это ты прикасаешься нежно к моим волосам.
Что-то шепчешь. Быть может, в любви мне признания?
Понимаю, что сон, но слова твои словно бальзам.
Он разносится волнами, с тёплым течением,
И рассвет не способен меня разбудить и поднять.
Обнимаю подушку с таким упоением,
Очень сладкий с объятьями сон. Как его мне понять?
Открываю глаза, слепит солнце, играя лучом.
Я запомнить пытаюсь свой сон, но никак не могу.
Только тело объято каким –то странным теплом.
От которого, хочется видеть сон наяву.


Рецензии