просто шуточный Рассказ

 сейчас к стате учённые подтвердили свою гипотезу или многолетние свои исследования - они сейчас пишут, что обязательно нужно зимой лепить и Снежную Бабу и Снеговика у себя в огороде зимой и побольше разных пугал ставить - они утверждают, что молодняк птиц просто боятся туда залетать - у них от страха просто коленки трясутся, а потом у них это в голове птичьей откладывается, а летом их туда просто не заманишь и калачом - это у них на всю Жизнь остаётся и потом потомству своему передают по наследству - короче говоря это передаётся по генам - и Ваш огород всегда будет и с ягодой и плодами !!! и вообще учённые говорят, что под землю тоже можно и нужно пугала закапывать - крыс и мышей распугивать )))


Рецензии