Скажи мне

Скажи, за что такая мука
Пришла, ворвалась и живёт,
Как надоедливая муха
Покоя, жить мне не даёт.
Свербит, там где – то в селезёнке,
Пускаю вот опять слюну.
Вокруг шатаются девчонки,
А я тебя одну хочу.
А ты, как танк с бронёй пониже
И не обнять, и не увлечь.
Вертишь вот мозг мой, как на блюде,
А я мечтаю так дружить
С твоей душой и твоим телом
Во все погодные времена.
Делясь от страсти тем наделом,
Что подарила нам земля.
Чтоб возросло на этом поле,
В объятьях  душ,  цветок мечты.
Где лепестки - любовь, что море
И счастья волны лишь лови.


Рецензии