Качели

Жизнь сплошные приключенья!
Вверх подкинет-наслажденье!

Вниз летишь спиной, не знаешь,
Где найдёшь, где потеряешь.

Вверх опять секунды счастья,
Вниз - все так же очень страшно!

Так с заката до рассвета,
Вечный маятник «с приветом».

Наши часики бегут,
Их качелями зовут.


Рецензии